среда, 24 июня 2009 г.

Альбом по кругу. Страничка для Loreena.

В этот раз скрапила разворот для Алёны. По материалам всё вроде просто, бабочка- штамп + влажный эмбоссинг, кораблик распечатан и разукрашен акварельными карандашами, высечки из чипборда (слово Мальта) покрашены акриловой краской и обработаны глиттером, ракушки это пуговицы. Правда есть небольшая особенность этого разворота - это кармашки в которых находятся памятные вещи с Мальты (свадебного путешествия), которые Алёна хотела чтобы по возможности использовали, вот я и решила сделать своего рода кармашки, фотографии до конца просто не стала приклеивать, клеила на квадратики, я от них теперь без ума!!! всё гениально и просто))))


Некоторые элементы поближе





четверг, 18 июня 2009 г.

Альбом по кругу. Страничка для Катюши.

Это мой первый Альбом по кругу. Фотографии в Катином альбоме все были достаточно яркие и колоритные, но почему-то на тему сада у меня сразу нашлась бумага такая яркая и солнечная (которая не выходила у меня из головы:)))), так что я решила, что надо обязательно заскрапить эту страницу, а поскольку было очень большое желание разместить на страничке побольше цветов, а страница была 20x20 и ещё 2 фотографии на странице, да и сама бумага с цветочками, то я нашла выход ))) и решила на обратной стороне компенсировать недостаток цветов)))).....Жду ваших отзывов и комментариев.





Решила добавить по материалам. Подсолнухи, солнце и дерево распечатаны на фото принтере (наконец-то он у меня есть!!!). Подсолнухи и солнце дополнительно раскрасила акриловыми красками (чего-то в начале они показались мне не такими яркими). Фетровая ленточка (очень мне понраивлась, хочу ещё такую!!!) и цветочки (на обратной строне странички) из Томска. Бумага из моего любимого магазина Скрапфактори. Из материалов ещё божья коровка, половинки бусин, бабочки в стиле квиллинг, продавались готовые (не моё это исполнение, но скоро и этим я займусь)))) ну вот вроде и всё!

понедельник, 1 июня 2009 г.

Блог от магазина scrapfactory

Вот такая конфетка разыгривается по поводу открытия блога от магазина scrapfactory