вторник, 29 января 2013 г.

Обложки на паспорт

Привет!

Время летит быстро и незаметно. Я потихоньку пытаюсь влиться в скраповую жизнь. Сегодня в блоге AgiArt кафе новое задание "обложка на паспорт" .

  Суть задания - сделать скраповую обложку на паспорт в любом стиле (из ткани тоже подойдет, но помимо этого должны быть использованы материалы для скрапбукинга).

И мои обложки на паспорт, делала первый раз;)  Писать с планшета не удобно , не могу переключиться в конец поста))

Спасибо, что зашли в гости!

понедельник, 7 января 2013 г.

Итоги 2012

Приветствую читателей моего блога!

Сегодня я зачастила)) Решила, как и многие мастерицы, подвести творческие итоги 2012 года. Всегда сложно выбирать из своих работ лучшие, но всегда есть любимчики)) Каждый год жалею, что никак не могу заняться альбомами и миниками. И, конечно, же за мной должок - гирлянда для дочки на ДР, заготовка давно пылится.

Начнем с открыточек





Шебби открыточка, камея и рамочка самодельные (с помощью молд)


В прошлом году увлеклась декорированием рамок. И мои самые-самые))

Рамка для племянницы на ДР


Шебби рамка для фотографии 13 на 18





Шкатулочки (их немного, но все мне нравятся)))





Есть еще одна шкатулка, которую я сделала в конце года, но так и не показала, надеюсь, найду фотографии и покажу на днях.

Переходим к коробочкам бумажным






Странички




И завершает итоги, вот такой домик, который живет теперь в Хабаровске


Итоги подводила вместе с OK Craft.

Спасибо всем, кто досмотрел до конца!

Всех с Рождеством! и хорошего отдыха!

воскресенье, 6 января 2013 г.

1 месяц!

Всем привет!

Всех с новым годом! Желаю семейного благополучия, здоровья вам и вашим близким! и всего самого светлого и доброго!
Немного с задержкой, но как получилось)) 3 января Виолетте исполнился 1 месяц! время пролетело быстро и не заметно. За этот месяц мы прибавили не много - в весе 600 гр, а подросли на 4 см, все замеры пока что домашние, с помощью весов детских (все-таки купили) и сантиметра:) К педиатру попадем только 15 января из-за праздников. за этот месяц каких только у меня переживаний не было т.к. старшую дочку в свое время пришлось после месяца, из-за того что не набирала вес, докармливать смесью, то с младшей я решила все-таки приложить максимум усилий чтобы быть на  ГВ. Писаем и какаем мы более чем нормально, очень и очень много))) С режимом дня дела обстоят не важно, первые недели спала очень даже много и хорошо, сейчас днем спит один раз 3 часа и все, потом только ночью, и то пока уложишь))) Я думала второй ребенок будет более спокойнее, ничего подобного)))
Еще нас в 3 недели одолела сыпь, сперва подумала диатез, но на него не похоже, скорее всего гормональная сыпь, в народе называют "цветение" у грудничков, которое само проходит к 1,5 месяцам. Чего только не бывает)) И в довершение ко всему у нас проблемы со слезным канальцем, слезки плохо "отходят", вернее скапливаются т.к. слезной канал не полностью открылся и из-за этого глазки гноятся. Со старшей я ничего такого и не знала, сейчас с младшей уже столько всего перечитала))
И покажу немного домашних фотографий, профессиональная фотосессия нам пока не грозит, пока сыпь не пройдет((
С бабушкой