понедельник, 25 ноября 2013 г.

Набор подарочных коробочек-упаковок

Всем привет!
Специально для блога "Scrapbooking Красноярск" сделала набор из трех подарочных коробочек-упаковок для сюрпризов по мастер-классу Ани Сергеевой

Задание

Необходимо сделать объемные скрап-объекты (не открытки!) с обязательным элементом - в вашей работе должно присутствовать что-то не скраповое, какой-то элемент выполненный в нескраповой технике.круги акриловой краски, нарисованы с помощью колпачка.

И обязательно работа должна быть по палитре.



И каждая коробочка отдельно




Спасибо всем, кто заглянул в гости!

Хорошего настроения!

вторник, 19 ноября 2013 г.

Новый год с чипбордом

Всем добрый день!

Новый год все ближе и ближе)) и сегодня я с очередными новогодними работами. В блоге "AgiArt-кафе" новое задание"Новый год с чипбордом". Внимание! у блога новый адрес http://agi-aigul.blogspot.ru/!
Задание
Необходимо сделать любую новогоднюю работу с использованием чипборда, готового или самодельного.

По заданию у меня сложились коробочка для денег/сувенира и елочное украшение - домик.


понедельник, 11 ноября 2013 г.

Папина гордость и лапочка дочка

Всем привет!

Наконец-то я со страничками)) сделала их специально по новому заданию блога "Scrapbooking Красноярск". Необходимо сделать страничку по скетчу + любая техника: маскинг, штампинг, брызгинг, эмбоссинг и т.д.

Скетч от Лизаветы Даненковой


По заданию у меня сложились две странички. В первой страничке использовала маску и текстурную пасту. Во второй страничке использовала: текстурную пасту, маску, штампы, спрей.




Птичка принесла в клюве розочку для маленькой принцессы :)




Фотографии были сделаны летом, 1 июня в День защиты детей, в парке Якутова. Виолетте здесь почти 6 месяцев (мы стройняшки))).

Очень полюбила текстурную пасту, назаказывала много масок, пришла пока что одна)) Пасту полюбила после курса коллажей у Дашика (кстати меня еще ждут недоделанные коллажи, временно пришлось отложить - закончилась белая акриловая краска).

Всем бодрого настроения и творческого вдохновения! 

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Скрап-флористика и кулинарная книга

Привет!

Я с обещанными коробочками для подарочных карт, правда их пока четыре, пятая готова, но к моменту фотографирования ее еще не было. Все коробочки старалась сделать в разных цветах и с разными цветовыми композициями, поскольку делала по новому заданию блога журнала "Скрап-инфо" Скрап-флористика.
Размеры коробочек пришлось изменить т.к. подарочная карта будет 9.5 на 5 см.
Овальная форма цветочной композиции, расположена вдоль чипборда и параллельно жемчужным завиткам.

вторник, 5 ноября 2013 г.

Непоказанные работы и МК

Всем привет!

Совсем забросила блог, но не скраповую жизнь. В октябре обе дочки болели простудой, у младшей дошло до антибиотиков, а потом и ветрянка, четыре дня температура ниже 38 не опускалась. Накопилось много долгов и мне пришлось в бешеном ритме все делать и до сих пор делаю))
Даже не знаю с чего начать лучше))
Девушка с Алтая (!) заказала папку для свидетельства о браке, черно-белую с рисунком дамаск. В этот раз обтянула папку бумагой с эффектом льна, сделала, кстати по-другому МК, чем обычно и результат понравился больше, если найду МК ссылочку обязательно вставлю в пост.