понедельник, 29 декабря 2014 г.

Девчачий комплект

Всем привет!

Времени все меньше, а Новый Год все ближе, а я все реже захожу в блоггер. Еще когда были в санатории с дочкой, мне позвонила девушка из Уфы и заказала комплект для дочки своей на годик (ну можно сказать для себя:)).
Я большую часть комплекта сделала в первую неделю по приезду, а вот остальную затянула. Недели две назад сперва простыл наш папа, который дружно заразил всю семью по цепочке. Я отделалась только насморком, а у дочек насморк с температурой, но тоже обошлось несколькими днями болезни.
Комплект состоит из большой коробки для хранения: блокнота ("Мамины заметки"), коробочки "Мамины сокровища" и коробочки для компакт-дисков. Также, в большой коробке хватит места и для вещей малышки, которые вы бы хотели сохранить.
Коробочка "Мамины сокровища" состоит из трех маленьких коробочек для теста, локона и бирочки из роддома.
Коробочка для компакт-дисков рассчитана на хранение двух компакт-дисков.
Для меня этот комплект можно сказать был дебютным т.к. раньше я не делала ничего подобного)))

воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Не показанные работы и ДР Виолетты))

Всем привет!

Обещала показать еще работы и пропала)) Всему "виной" ДР младшей дочки Виолетты, правда было оно 3 декабря, но из-за нашего отъезда мы перенесли празднование на сегодня.
Фотографии с ДР покажу позже, как и с санатория, все никак не могу найти время перекинуть фотографии на компьютер.
А вот тортик и прянички, которые у нас были сегодня покажу)) Уже не первый и не последний раз обращаюсь к одной и той же мастерице Анастасии Стаськовой. Рекомендую! Кстати, пряники она высылает и по почте!))

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Новогодние открыточки и скворечник

Всем огромный привет!

Вернулись с дочкой из санатория "Виктория" г.Ессентуки, на неделю раньше. Долго описывать причины. Территория очень большая и красивая. Сам санаторий постройки времен 80-х годов. Поэтому можно представить какие там комнаты и все остальное. Окна во всю стены, деревянные, снаружи заколочены пленкой и внутри заклеены ватой, чтобы не дуло:) Но все равно было холодно. Лифты старые, их всего два на весь корпус, а всего корпусов 4, и так в каждом. И только один корпус после евро-ремонта, и то для платников. Так вот сломался как-то один из лифтов, аж на 4 дня!!!, а в каждом лифте грузоподъемность не больше 4-х человек. А жили мы с дочкой на самом верхнем этаже, восьмом. Иногда приходилось и подниматься ножками, я бы не против, но если бы не была беременна)))
Врачи вообще отдельная история. Основной врач по нашей болезни - эндокринолог, принял нас через неделю только, все назначения делала терапевт, как говорится, что и всем))) Причем эндокринолог не осмотрела ребенка, прием вела 5 минут, а на мой вопрос: "К вам еще на прием нужно будет придти?". Она сказала: "А зачем?". И вообще отношение такое у врачей, пейте воду минеральную и гуляйте, вот и все лечение, типа больше ничего и не надо. Хотя я там на этом не успокоилась, выпросила все, что смогла. Правда толку от этого, массаж у дочки был 10 минут, дверь напротив, ушла, успела там раздеться, ей сделали массаж, оделась и вернулась и все это за 10 минут!!!
Ездили на 2 экскурсии. Фотографии сделали много, покажу потом отдельным постом))

А теперь переходим к не показанным работам, которые накопились перед отъездом.

На портале "Скрап-Инфо" продолжается проект "Новогоднее Настроение". Для этого проекта по заданию "Союзмультфильм" я делала две открыточки, правда задание это уже закончилось и сейчас вышло новое задание "Утепляемся!". Обязательно присоединяйтесь!

Первая открыточка