вторник, 26 мая 2015 г.

Вдохновение. Книга пожеланий в морском стиле на деревянную свадьбу и морской фотоальбом

Всем привет!

Как и обещала, я вернулась)) На днях в блоге "Агиарт-кафе" опубликовали мое вдохновение, в блоге у себя я просто его продублирую.
Думаю, все любят необычные и интересные заказы, они заставляют наше воображение "работать" еще больше и пробовать что-то новое. Так и в этот раз. Заказали книгу пожеланий на деревянную свадьбу в пиратском (морском) стиле. Цель была обыграть "деревянную" тему. Для этого, я решила попробовать воплотить в жизнь мастер-класс, который видела недавно и он мне очень понравился, к тому же подходил по тематике.
Обложку делала в двух вариантах (сером и коричневом), так как обложки очень универсальны и легко "превратить" одну из них в обложку для семейного фотоальбома с фотографиями с моря. В результате так и получилось:)
Книга пожеланий формата А5, на кольцах, внутри 20 страниц.

понедельник, 25 мая 2015 г.

Свадебный переполох!!!

Всем привет!

Большое спасибо за комментарии к предыдущему посту! Девочки, я все читаю и всех вижу, просто нет времени писать везде и всем отвечать, но я обязательно исправлюсь! Инстаграм меня захватил на время, пока с лялькой мне там проще выкладывать свои работы))
Но не смотря на катастрофическую нехватку времени я делаю не мало работ, просто не все показываю:)
Начинается свадебная пора и в блоге "Агиарт-кафе" новое задание "Свадебный переполох!". Обязательно присоединяйтесь!
А у меня по заданию сложились две открыточки



Для открыточек использовала бумагу Kaiser Craft, вырубку, полужемчужины, атласную ленту, наклейки.





Обязательно вернусь и покажу еще работы! Я как Карлсон))

Всем яркого солнышка и прекрасного настроения!

суббота, 2 мая 2015 г.

Яркие открыточки, много не показанных работ и много новостей )))

Всем огромный привет!

Давно я не появлялась, почти два месяца. Причин несколько. Я плавно перешла в instagram (m-tomcat) в связи с рождением своей третей принцессы. Таисия родилась 8 марта!!! (да-да, как я не хотела в праздник, но она решила сделать маме подарок:) и родиться на неделю раньше ПДР) 3300гр, 53 см. 
В эту беременность я все-таки сделала фотосессию, самой смешно, называется дошли руки только, когда забеременела в третий раз. Просто для себя решила или сейчас или уже никогда!)) Покажу немного нас. Фотографий много, снимали два фотографа Клара и Камиль Мухаметзяновы. С Кларой и Камилем мы чем-то похожи, у них две дочки и обе ровесницы с нашими двумя, есть еще общие черты, но не буду перечислять, пусть останется за кадром)) Фотографировали у нас дома, около двух часов. Нам очень понравилось, все прошло спокойно и не принужденно. Очень довольна, что отказалась от фотостудии и выбрала вариант фотографироваться дома. Конечно пришлось напрячься и создать соотвествующий антураж, но оно того стоит!

Старшая дочка Дания, в этом году будет 10 лет, совсем взрослая стала.


 Старшая и средняя дочка Виолетта.
 В ожидании Таисии...












И презентационный коллаж


А теперь переходим плавно к скрапу))
Эти две яркие открыточки были сделаны на днях, в рамках моего дизайнерства для студии "Елена" по новому заданию "Сады цветут"
Обязательно присоединяйтесь! Очень актуальное задание!))

 Основой обеих открыток послужил один и тот же фон, под дерево, и желтая веточка сакуры (вишни), но получились они в результате разные:)

И покажу скопом ранее сделанные работы, но из-за нехватки времени, так и не успела вовремя выложить по заданиям.







Всем солнечной погоды и отличного настроения!
Спасибо, что нашли время заглянуть ко мне в гости!
Пока))