среда, 23 марта 2016 г.

Открытки-сумочки для модного задания

Привет!

На дворе пока что только календарная весна. У нас во всю снег, гололед и сильный ветер. Не смотря на это мы не вешаем нос!:) Для поднятия настроения и солнышке в душе, очень рекомендую новое "Модное" задание в блоге "АгиАрт-кафе".
Задание
Cделать любую скрап-работу на тему моды, модниц, модных нарядов или тенденций. Обязательно объясните, какое отношение к моде имеет ваша работа.

По заданию у меня сложились две сумочки-открытки с тегом для поздравления внутри. Сумочки выполнены по мастер-классу нашей талантливой Жанны Розановой 
Сумочки я уже как-то делала, несколько лет назад, решила вспомнить))) Даже старшей дочке показывала в свое время и ей очень понравилось их делать! Так, что рекомендую;)

Первая сумочка

четверг, 3 марта 2016 г.

Конверт по доске вдохновений

Привет!

У нас пока за окном только календарная весна, но в душе уже во всю поют птички и светит солнышко)) А для поднятия настроения, вот вам такой конвертик по новой доске вдохновений блога "Агиарт-кафе".





Доска вдохновила меня своей палитрой розово-красно-зеленой, пышными цветами и папоротниками. В результате получился такой яркий, но в то же время нежный конверт.

Использовала бумагу из набора "As if in a dream I бирюзовый", листья папоротника, цветы Petaloo, розочки, цветы вишни, шебби-ленту, фишку-часы, клеевые полужемчужины, чипборд птица.

Всем бодрого самочувствия и солнышка!!!

вторник, 1 марта 2016 г.

Первый день весны и много не показанных работ!

Привет-привет!

Всех поздравляю с первым днем весны!!! А у моего папы это еще и День Рождение! Ура!
Февраль пролетел быстро и не заметно. Я трудилась не покладая рук)) но зайти и показать работы все не было времени. Поэтому сразу показываю большой кучкой))
Набор для малышки из Украины, уже дошел до ее мамы и пришел очень даже по душе! Поскольку сама мама была не в курсе,  для нее это был подарок от знакомой из Германии, вот такие кругосветные заказы!
Комплект состоял из рамочки для фотографии 13x18 см и мамин сокровищ, только внутри без коробочек, так просила заказчица. Коробочку сделала основательную из толстого переплетного картона.